Hoje a receita não será de doce.. como de costume, mas posso garantir que esse prato é fácil de fazer.Aí vai a receita!
Ingredientes:
Purê de aipim:
- 3 xícaras de aipim (mandioca) cozida até desmanchar
- 1 colher de margarina sem leite (Becel original)
- sal a gosto
Strogonoff
- 500gr de peito de frango picado
- 1 caixa de creme de soja (Soymilke ou Batavo)
- 3 colheres de molho de tomate
- cebola e alho picados a gosto
- 2 colheres de óleo
- sal a gosto
Modo de preparo:
Purê
Cozinhe bem o aipim até ficar desmanchando amasse bem e acrescente a margarina e misture bem.
Strogonoff
Em um panela em fogo alto colocar o óleo, o alho e a cebola picados deixar dourar, coloque o frango picado, deixe dourar. Acrescente então o molho de tomate e 1 xícara de água e deixe cozinhar. Assim que o frango estiver cozido, acrescente o creme de leite e deixe cozinhando por mais alguns minutos sem deixar ferver.
Em um recipiente coloque o purê de aipim e o strogonoff por cima, se quiser pode também acrescentar batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário