Compartilho com vocês essa delícia!
Aí vai a receita:
Ingredientes:
- 2 xícaras de polvilho doce
- 1/2 xícara de polvilho azedo
- 1/2 xícara de água
- 1/3 xícara de óleo
- 1 colher de fermento
- sal a gosto (utilizei uma ponta de colher de sopa)
- 2 xícaras de batatas cozidas amassadas (6 batatas pequenas)
Modo de preparo:
Coloque a água e o óleo para ferver, em um recipiente coloque o polvilho doce e o azedo, sal coloque a água e o azeite fervidos e mexa bem. Em seguida acrescente as batatas amassadas e o fermento, amasse com as mãos até ficar uma massa lisa. Unte as mãos com óleo e faça bolinhas coloque em um forma untada com óleo. Leve ao forno alto até os pães ficarem sequinhos e dourados.
Essa receita rendeu 23 pãezinhos.
E esse foi o resultado! O aspecto e a textura ficam iguais ao pão de queijo normal e ficam uma delícia.
Aqui vai o link do site onde achei essa receita!
http://www.vegetarianocomeoque.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário